WöLLSTäDTER DöNER- UND PIZZAHAUS 61206

WöLLSTäDTER DöNER- UND PIZZAHAUS 61206 Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 656 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wöllstädter Döner- und Pizzahaus 61206 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 21:37 Lecker wie immer!
20 Mai 2022 um 20:52 Zu empfehlen. Wie bestellt so geliefert. Geschmack und Menge / Preis Leistung passt,,,
18 Mai 2022 um 22:26 Wie immer sehr lecker und mit angemessener Lieferzeit. Freundlicher und netter Fahrer. Bin sehr zufrieden.
18 Mai 2022 um 17:40 Fast 1 1/2 Stunden warten auf ein schnelles Essen ist schon der Hammer. 1 Dürüm ok, der andere Fleisch ziemlich verbrannt Ich bestelle nicht mehr, sorry
18 Mai 2022 um 8:50 Die Lieferung war das beste an der Bestellung. Der Fahrer hat angerufen trotz falscher Adresse, top. Aber das Essen war leider furchtbar, der Salat hat schon sauer und nach Spüli geschmeckt. musste den ganzen lachmacun wegschmeißen. achade
17 Mai 2022 um 1:28 Essen war sehr lecker und reichhaltig. Die Lieferung erfolgte wie angegeben nach etwas über 60min
16 Mai 2022 um 21:39 Döner im Pizzateigfladenbrot und auf die bezahlen Softdrinks warten wir vergeblich. Sollten laut Fahrer mit der nächsten Tour kommen. Schade.
15 Mai 2022 um 19:24 Das Essen heute war furchtbar. Dönerpizza hat komisch geschmeckt und die Döner Extras würden gänzlich ignoriert! Wohl schlechter Tag.
15 Mai 2022 um 18:08 Für die Döner Box kommt die Sauce immer in einem extra Behälter. Dieser Behälter ging wohl während dem Transport auf, sodass die Tüte mit dem Essen voller Sauce war. Fahrer hat sich nicht entschuldigt, gab mir das Essen und lief förmlich weg.
10 Mai 2022 um 22:28 Das ist für mich wirklich das beste Essen im Nahen Umkreis… Super freundlich… Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung… Essen meistens schneller da als angegeben, und es schmeckt wirklich super… Immer wieder gerne :)
10 Mai 2022 um 18:55 Wie immer alles super
7 Mai 2022 um 19:21 Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war schneller da als angegeben, dazu super lecker. Die Pizza war auf den Punkt und super belegt. Dazu hatte ich einen veganen Döner bei dem ich super überrascht war. Diesen würde ich jederzeit wieder bestellen.